Чука Сарада

Чука Сарада
150 руб.

Водоросли Чука,помидор,лист салата,ореховый соус,кунжут.                                                                                                  170гр.

Водоросли Чука,помидор,лист салата,ореховый соус,кунжут.                                                                                                  170гр.